Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 16

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 16


Настроение дня:

… рассветные люблю, усыпанные тающими звездами…

… те что шёпотом,   на удачу по карманам…

… в кофе добавить горстку и размешать …

… дела …их просто делать …

… люблю повторить…

… найти созвездие Пояс Ориона и поблагодарить каждую звезду за что нибудь  …

… и шёпотом …

Цитата дня:

…всё что мне нужно – это ты и чашечка кофе…и …чашечка кофе  и ты...©
 
Музыка дня:

https://youtu.be/ZBoqCDSrWi8


Рецензии
Наташа, спасибо за «цитату дня» и соответствующую ей музыку!
Понравилось!
================================================================
С Теплом и Улыбкой!

Руби Штейн   17.08.2024 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Руби!!!

Наталия Романовская-Степ   18.08.2024 08:03   Заявить о нарушении