То банально, что генный аппарат мыслит фрактально
Всё голо, играем огне соло.
Играется оно, как змей соло.
Предо мной идущие вне конфессионально верующие.
Не развлечения, но различения.
Путаница в теории ему, смерть всему.
Изучи брат единый научный терминологический аппарат.
Ссудный процент - инфляции прецедент.
Инфляции прецедент - ссудный процент.
Средний класс - маскировка олигархов для масс.
Взгляни, Маня, в подсознание.
Церкви многое мнится, и монархия временная снится.
Сакральный не бытовой орнамент родовой.
Мудрость та далека от тебя святая простота.
Писали они огромными буквами сорокакилометровыми.
Земля, на ней миллиарды подписанных рунами камней.
Предков дар - вечный календарь. 28 на 13.
Сиг единица времени.1 сек - 3234392 сиг.
Не дрожи первоматерия жи.
Янтарная комната огромна - вооружена психотронно.
Так вы говорите, что всё по-русски в неолите.
Тетива в напряге счастлива.
Тот сник, кто в крик.
В земном пути что найти.
То прекрасно, что разнообразно.
Свидетельство о публикации №124081601389