Колосья

Земле
исповедуются колосья.
Высоко
плывут облака над полем.
Земле
исповедуются колосья,
А в шё0хпоте их
нет ни страха, ни боли.

Но тихая,
тихая радость лучится,
Как будто
открыта им тайна нетленья...
Не грех принуждает
к земле  клониться,
А спелые зёрна
Святого смиренья.


Рецензии