Храню твой сон
Пускай он будет безмятежным.
Мы дышим – слышишь? – в унисон,
В объятьях прячась сладко-нежных
От бурь, страстей и непогод
(а им всегда до всех есть дело).
И пусть весь мир покорно ждёт,
Пока сплетаются два тела.
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124081601378