Мне Опять Эта Женщина Снилась...

     Может - просто она заблудилась ,
      может в гости она - по ошибке...
      Мне опять эта женщина снилась ,
      незнакомка с печальной улыбкой .

      В моей жизненной огненной домне
         всё уже прогорело до сажи ,
          я не знаю её и не помню ,
        и сказать мне ей нечего даже .

        И в свиданий ночном хороводе -
       нет ни страха , ни боли нисколько ,
          но приходит она и приходит...
          И молчит . Улыбается только .


Рецензии