Весьма вероятно 3. 761 в мире тайн

        Скорее всего он теперь там, откуда нет возврата и где все мы когда-нибудь
   будем.
   Но - не надо спешить делать выводы...
   С одной стороны он: небывалый злодей, чуть не добившийся всего, что хотел,
   (А мне кажется очевидным - многие "уходят" в иной мир достигнув предельных
   своих "вершин" в этом мире. Можно привести длинный список "ушедших":
   в Древней Греции Александр Македонский, у нас - Ленин, Гагарин, Пушкин,
   Есенин, в США Д.Кеннеди, Д.Лондон, в Индии И.Ганди, немец В.фон Браун
   и другие...) однако "данный персонаж" не достиг всего желаемого и в иной мир
   ему было незачем торопиться...
     Он только что женился, денег - не меряно, фанатично преданных сторонников -
   тоже. Возможность уехать в далёкую страну была. Всё было подготовлено
   и отлажено для любого развития событий. Да и сам он всегда вёл здоровый
   образ жизни, что несовместимо с "добровольным уходом". А что Германия
   капитулировала - так это не его родина, он же австриец.
     Но разве союзники могли обнародовать факт бегства преступника номер один?
   В итоге: была принята версия, которую мы все знаем...


                *****
                2024г.


Рецензии