Не просто так

Все мысли о тебе,
Ты не могла играть.
Они не возникают просто так.
Все чувства о тебе,
И мне пора вставать,
Дай Бог, увижу я тебя.
Не знаю, что будет потом,
Я чувствую, и я живу сейчас.
Все чувства о тебе. Придешь.
Если нужна. Если не просто так.
Жизнь наша и любовь не просто так!!

 


Рецензии