И снова охи

И снова охи,  томно вздохи,
Соседка явно вошла в раж
И крики краткие на вдохе,
И стоны громко на этаж.

И видно кто-то в пылкой страсти,
Давно забыл, что не один!
И он, она кричат от счастья
И нет у них других причин.


Рецензии