Ночь. Бессонница...

Опять промазал мимо тапок.
Недоуменье. Ночь темна.
И тонкий скрёб мышиных лапок -
Вот, что меня лишает сна.
Встаю. Иду куда-то босо.
Грудь волосатую чешу.
И, как мышонок среди проса -
День пережитый ворошу.


Рецензии