Желанный лепесток
Не разгадаешь Смысл книжный...
Не распознаешь песни строчек,
Не оторвёшь загадываемый и лепесточек...
Он полетит ни куда надо...
И принесёт о чём не ждали...
Ему коль хватит того заряда,
Значит всю Жизнь о нём мечтали.
На розовом цвету желания исполняются...
Страницы книг заканчиваются...лишь остаётся факт:
Сказки-бессмертны,и с Тобой они останутся,
Во впечатляеваемых мгновениях,за так!..
3.03.24г.
Свидетельство о публикации №124081601336