Петля
Над головой синее.
И петля сама собой,
В узелке приблизилась.
Я смотрю на небеса…
Лишь пустая красота…
Посмотрел я на людей,
Снова обнаглел.
Подо мной качается
Табуретка крепкая.
Ничего не значило,
Не значит все, наверное.
Посмотрю на поле я,
Одуванчики цветут….
Вот и там я, как всегда,
Ромашкою зовут.
Рома, Рома, Ромочка,
Ромашка ты моя.
Улыбалось солнышко,
Когда ты умирал.
Потемнело всё в глазах,
Не окочурился.
Развязалась вся петля,
И не зажмурился.
Свидетельство о публикации №124081600132