Что с нами делать?

Из Максимилиана Волошина


Бог пытался нас
сделать  добрыми,
очень мудрыми,
бесконечно, чтоб
были терпимыми
и ужас как
благородными,
но чем больше
было старание,
Тем сильней
накрывало желание
потопить нас всех
к чёртовой матери!


Рецензии