Утро

Не йогу делаю - ушу,
Наклоны и растяжки,
И по-буддистски не спешу -
Вокруг трава, ромашки.
Зеркально медленный ручей,
На камне моха ёршик,
И так уютно без речей
И мыслей - умных, горших*...


*горьких


Рецензии