Выбор
Куда пойти и взять кого с собой.*
Не надо в помощь звать Пегаса,**
Ведь верное решенье за тобой.
Конечно, сложен выбор цели,
Совсем непросто до неё дойти.
Не всё получим, что хотели.
Препятствий очень много на пути.
Ещё трудней найти партнёра,
Того, кто будет рядом навсегда,
И наподобие суфлёра,
Текст пьесы не забудет никогда.
Всего трудней создать дуэт в любви.
Один влюблён до одуренья,
Другому безразлично хоть реви,
Но может быть и озаренье.
И как же с этим разобраться?
Нам просто жить иль всё же по любви?
Способен человек влюбиться,
А может и расстаться, се ля ви.***
* «В жизни есть всего два важных решения:
куда пойти и кого взять с собой» - Дж. Гитомер
** Пегас - мифический крылатый конь, любимец муз.
*** «Сеst la vie» - такова жизнь - французское выражение
Свидетельство о публикации №124081601289