Зажигаются снова солнца

Зажигаются снова солнца
Красных яблок в пришедших днях.
Ни мгновения не вернется,
Это сложно, любить меня?

Дорожить. Мне тебя касаться
Так естественно и легко,
Но во множестве ситуаций,
Словно тучи из облаков

Проступают все беды, страхи,
Что сошлись на моем веку,
Я со скоростью черепахи
Изменяться еще могу,

Но прости меня, если ждешь ты,
Что стремительный урожай
Удивит небывалым ростом,
Вызреть яблоку не мешай,

Наливается долго, клонит
Вниз прохладу своих ветвей,
Бок незрелый, еще зеленый,
Подожди, не бери себе.

Будет время, порозовеет
И в ладонь твою упадет
Ярким сердцем - лови скорее,
Этот твой долгожданный плод.


Рецензии