Поздравление Ирине

С Днём рождения, Ирина!
Поздравляю от души!
Пожелать хочу вам Мира,
Счастья, радости в тиши.
Вы талантом многогранны
И блистательно умны!
Не иссякли, чтоб таланты,
Вы для нас писать должны!


Рецензии