Когда живешь у леса
Бывает и такое:
Пожалуют к обеду
Медведи или лоси!
Для них всегда готово
В запасе угощенье:
Сохатым - ветки с солью,
Медведям - хлеб с вареньем.
Зимой придут олени-
Для них готово сено,
Кабанчикам и зайцам-
Пшеница и коренья.
Так и зимуют вместе
Вокруг лесной избушки
Мои, почти родные,
Любимые зверушки!
15.08.24
Свидетельство о публикации №124081601247