ветви
слишком одна на этом свете.
кругом – лишь суть и тишина,
и ветви к ней склонялись,
словно дети.
душа моя слишком одна,
слишком одна несёт в себе тревогу
о том, что в себе прячет тишина.
и ветви к ней склонялись,
подобно Богу.
Свидетельство о публикации №124081601245