Всё к нам вернётся

Сегодня солнечно и небо чисто, ясно,
Уже не с летним, но ведь всё таки теплом!
Пусть этот день промчится не напрасно,
Старайтесь наполнять его добром.
Ведь так устроено на нашем белом свете,
«Всё к нам вернётся» – главный принцип на планете.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Солнечно #Небо #Лето #Тепло #День #Добро #Свет #Лис


Рецензии