Привет с утра

Ну как хорош привет с утра-
На сердце лёгкая улыбка,
На счастье пусть надежда зыбка,
И из проблем вокруг ветра,

Но теплота обычных фраз,
От простоты души и только,
Эмоций вдруг подарят столько,
Что радость лезет напоказ!

С добрым, новым утром!!!!!!


Рецензии