А душа накогда не померкнет в любви

Удивительный возраст при седине,
Ведь, как со снежной вершины, дальше видно,
И сомненья не заскребутся на душе,
Коль от ошибок молодости - не стыдно.

Но все чувства любви не растеряв,
Можно собрать то, что осталось по-крохам,
Не унизив тех, кто оставался неправ,
Благородно простив, за давностью срока.

И каждый потомок обязан учесть,
Чтоб у внуков это не повторилось,
И не оставалась запятнанной честь
Как чувство ущемлённым не оказалось.

Заветное время с мудрой сединой,
Чтобы с опытом к знаниям приобщиться
Потомкам ради чувств прогресса с мечтой,
И народу в будущем не оступиться.

А душа никогда не померкнет в любви,
В интересах цивилизации счастливой судьбы!

7 сентября 2019 г.            Марат Кадыров
Отредактировал 16 августа 2024


Рецензии