Всё зависит от тебя

Прими всё то что Бог послал,
Пройди смиренно все невзгоды,
Ты обязательно найдешь,
Всё что искал, за эти годы.

Пусть неудачи на пути
Тебя лишь только закаляют,
А достижения твои
Других на подвиг вдохновляют.

Стремись туда где не бывал,
Есть в риске доля благородства,
Ведь либо пан или пропал,
Ради мечты, не превосходства!

Пускай другие говорят,
мол не получится, не стоит!
Но их сердца так не горят,
Поверь! Лишь миг чего-то стоит.

Момент упущен, не беда!
Всегда есть время всё исправить.
Судьба не раз ещё тебе
возможность сможет предоставить.

Твоя мечта осуществима,
А в этом жизненный уклад.
Тот бедный что происходит мимо,
Не понимает как богат.

Судьба - быть может кто-то скажет,
И мы живём как карта ляжет!
Нет, всё зависит от людей,
Мы генераторы идей!


Рецензии