Не слышат
Да, не слушают люди пророков,
И не чтут они Новый Завет.
Потому что в кольцо из пороков,
Не проникнет Божественный свет!
Покаяние, люди забыли,
Затопило их море забот,
И грехи, как тяжёлые гири
На дно адское тянут народ!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124081600012