Русь матушка

Ты землица моя печальная,
Русь родная ты изначальная,
Ты старушка родная матушка,
Завитушка трава муравушка.

Ты согрей меня земля матушка,
Не землицей лиха холодного,
И не стужей зимней голубушка,
Жарким летом солнца прекрасного.

Накорми меня не путевого,
Напои водой родниковою.
Силу дай земля первородного,
Дам врагам отпор силой новою.

14.08.2024 год.


Рецензии