Опять холодное лето

Опять холодное лето
Берёт наши души в плен
Не может никак планета
Отладить свой теплообмен

Мне же не страшен холод
Пылает сердце огнём
Душой я всё также молод
А старость - переживём!

Сильнее пусть ветер воет
Пусть холодней ото дня
Ты протяни ладони
И я согрею тебя!


Рецензии