Сегодня розовый с нефритовым с утра...

Сегодня розовый с нефритовым с утра.
Твои лучи в меня сменили цвет.
Как майской зелени твоей полна:
Пионовая.
Прохладным лепестком погладишь лоб,
Пионами по спинке разотри.
Найди на мне цветы моей любви,
Душа к тебе который год цветёт.
Размятый и растерзанный пион
На коже оставляет аромат,
И горький необычный сок
На сердце мне ложиться рад,
Чтоб птицей пульс не бился.
Моя душа сквозь тело птицей
К тебе стучится.
Твоя ладонь на сердце мне ложится,
И так же проникает бог,
Как он на спину только что к тебе протёк
С моей любовью
Сквозь мою ладонь.


Рецензии