Пепел
Одеяния деревьев срывают .
Я "накроюсь" из скорби вуалью ,
Белоствольные все понимают .
В ветхом доме , буржуйка чуть тлеет ,
В ней стихи "обжигает" любовь .
Догорит , а я пепел развею ,
Пусть остынет как ты - моя кровь .
...
Из цикла : The Age of Adaline.
Свидетельство о публикации №124081601131