Голос сердца
Что в лоскутки рвёт на теле одежду!
В любом завершении ставится точка,
Но здесь недосказанность и проволочка.
Ведь не закончено важное дело,
Что долгие годы в сознании сидело,
Кололо, скребло, не давало покоя,
Я понял в итоге что это такое.
Это – мечта, Что заложена в каждом,
Как будто в пустыне измученный жаждой!
Это инстинкт тот, что двигает нами,
На уровне генном заложен в программе.
Нести через жизнь непосильную ношу,
Я верю в идею, и верить не брошу!
Поверьте, пытался, но он не даёт,
Тот голос сердца что движет вперед!
Чью-то мечту поднимают на смех,
Но тверды убеждения веры в успех.
Кто-то сломался в начале пути,
Ведь боль и препятствия сложно пройти.
Я знаю одно, не даётся всё сразу,
Чтобы достигнуть конечную фазу.
Кто верит в мечту и идёт, не сдаётся,
Тому и удача всегда улыбнётся!
Свидетельство о публикации №124081600112