Проведение
Природной смуты духа, чувств и разным дум,
На низвергаемое бремя дня насущного,
Свою печать наложит гений-ясный ум.
Ни грезит час судьбы, он прошлого творение,
Ему указан срок он где-то подле нас,
Но непреложен час, как свойство провидения,
Что б преисполнить рок, уже не в первый раз.
Свидетельство о публикации №124081601116