Для Солнца нет Награды..

Для Солнца нет
Награды и Утехи
Но только лишь Одно
Неясно мне
Скажите,
Где есть Место
В человеке,
Как в Солнце -
Отражению,
Луне?
Когда из Тьмы Выходит
Величаясь,
И даже Время -
Обращает Вспять,
Тогда уже никто не замечает,
Что Кто То
Где То
Просто Хочет -
Спать...
Что ж,
Можно говорить об Этом -
Долго,
Но только мне
Еще недостает сказать,
Что все ж таки Луна,
А далеко не Солнце -
Нет, не мешает нам -
А Помогает -
Спать.
И Сон под Лунным Светом
Сладок и Приятен,
И никогда никто не скажет ( мне? )
Спасибо Солнцу,
То, что Ночью
 Никогда Не Светит,
А Светом -
Отражается
В Луне.
(навеяло)


Рецензии