Какие?
Какие люди были!
Пришли другие времена,
И мы о них забыли...
Смотрю с тоской с вершины лет
Пардон, на эти рожи!
Но, к сожаленью, буйных нет,
И настоящих тоже...
Сюжет когда-то был какой!
Какие были темы!
Теперь народ идёт толпой
В дельцы и шоумэны...
Кипела, плавилась страна:
Мы в бой ходили строем!
Теперь другие времена -
В них места нет героям...
Свидетельство о публикации №124081601097