Пить, не для этого

Пить, не для этого,
Всё лечиться Любовью,
А не спирто'м,
Настоянным, на крови.

Бухая, ты, бухой и я,
И пъяница, - душа,
Но, без Любви,
И корчатся мечты.

Как, хочешь, но не ври.

15.08.2024

День памяти святого Василия Блаженного, юродивого Христа ради, Московского Чудотворца.


Рецензии