Родство и чуждость
Только что-то исправить возможно потом...
Ну, а, что-то, увы, не прожить, да по новому,
Ну, а, что-то уже как разрушенный дом.
Так с родными бывает: потери и горести...
Предают, обрекая на горькую быль.
Только в родственных душах нет злобы и подлости,
На "чужих" нет опоры, чужие как пыль!
Поисчезнув, и сами уйдут в безответствии...
Как же в мире родных не хватает, увы!
Не сказать им спасибо, и здравий приветствия,
И не будет к таким ни добра, ни любви.
Пролетели года, и минуты - мгновения...
Пролетели мечты, словно ветер с листвой...
Есть родство для души, есть души отдаление.
Кто-то в мире родимый, а кто-то "чужой".
Свидетельство о публикации №124081601078