Спасительный Круг...

Вот выпало счастье : "бандеро-хохлы" ,
      ковиды , запреты , испуг...
   Бывает , что в жизни тупые углы
     сплетаются в замкнутый круг .

  И , вроде нет выхода - всюду беда
         и вороны над головой...
     Но круг и спасает тебя иногда
       от Виев и нечисти злой .


Рецензии