Единый крест на три сестры

Домой живые возвращайтесь,
Ведь там всегда вас будут ждать,
Вам тяжело,но постарайтесь
Смертей с увечьем избежать.

Вы берегите свои жизни
И берегите матерей,
Ведь ,вы,охранники Отчизны
И гордость будущих детей.

Оплот последний нашей веры
Никто иной,а только вы...
Трудитесь братья,запах серы
Познают дьявола сыны.

Они не знают наши чувства,
Не знают к Родине любви,
Им чужда правда...лишь безумства
Творят за грязные рубли.

А мы другие-не такие-
Враги не могут нас понять.
Пусть братьев ,временно,стравили,
Да только дух наш не сломать.

Одной семьёй дано судьбою,
Чтоб были три родных сестры.
Россия,мы всегда с тобою,
Нам крест один с тобой нести.


Рецензии