Я прошу!!!
Я прошу недуг не надо .
Пусть горит моя звезда ,
как настольная лампада .
В лапы смерти не отдам ,
Жизнь мою которой брежу .
А с уныньем - по душам ,
И молитвами утешу .
То в истерике кричу ,
То смиренна , безразлична .
То о жизни всей грущу ,
Потому что непривычно ...
Жить ни так как год назад ,
Когда всё успеть хотела .
Когда планы и мечты ,
Я на жизнь свою имела.
Раньше времени стареть ,
Даже в думах не держала .
Но врывается болезнь ,
и всё в хлам перемешала .
16.08.2024. 13.33
Свидетельство о публикации №124081601012
Людмила Котенева 01.09.2024 15:41 Заявить о нарушении
С добром !
Оксана Шедогубова 14.09.2024 09:58 Заявить о нарушении