Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Как отдыхается?
Как с ранней зорькой вам просыпается?
Как нехочухи, в летнем блаженстве?
И как соседи,...в дальней поездке?

Что? Отдыхается очень привольно!
Не торопливы, и очень довольны!
Сладостно спать в августовской прохладе,
Сверчки под луной поют серенады...

Ранняя зорька ласкает и греет,
Солнышка меньше, не жарит, жалеет,
Ранний молочник с домашним товаром
"Кому молока, налетай, угощаю!"

А нехочухи, дорожат каждым днём:
Мам, а куда мы сегодня пойдём?
Надо успеть всех друзей навестить,
Ну и для школы всё- всё закупить.

Что до соседей, пока тишина...
И каблучки отдыхают, пока...
Там, на морях им привольно, комфортно,
Хозяйка курортом уж очень довольна.

Доброго утра, опять растянула...
Вот встретилась вам акына натура:
С утра, без звонка и без стука:
Всем "здрасти!".
Сегодня весь день ваш пройдёт без напасти!

Без сор, без раздоров, без сквозняков,
Без необходимости  "ко всему будь готов!",
А с радостью, миром, любовью, добром,
С чудесным и лёгким дружком ветерком!

Всем Божьей Благодати и сердечного тепла!
И непременно берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии