Заявилась...
Говорит: "Мы с тобой знакомы".
Я гляжу на неё, не верю –
Перепутала, что ль, хоромы?
"Не сердись,- говорит- подруга,
Жить отныне мы вместе будем.
Никуда теперь друг без друга.
Так давай лучше всё обсудим.
Я по крови тебе родная,
Оттого никуда не деться.
Что не нравлюсь тебе — я знаю,
Только общее бьётся сердце.
"Что ж, принять я тебя готова.
Чур, не жалуйся на усталость.
И, пожалуйста, будь здорова.
Докажи, что ты в радость, старость..."
Свидетельство о публикации №124081500992
Злата Майская 24.09.2024 20:23 Заявить о нарушении