В душе тоска

В душе тоска, на сердце вьюга,
Сознание просит коньяка,
Никак не вырваться из круга,
Напьюсь опять наверняка,

Альбомы мыслей, рой признаний,
Как будто в воздухе повисли,
Среди несбыточных желаний,
И говорят, еще начисли,

Я пью, не для того что бы напиться,
Не что бы утром заболела голова,
Пью,  что бы только лишь забыться,
И началась у жизни новая глава.


Рецензии