Почувствуем братцы стихов гармоничные вибрации. Пр

   Почувствуем братцы стихов гармоничные вибрации.
   Присущи грёзы вам берёзы.
   Дуб не бывает глуп.
   Стоит сосна сил полна.
   И в метель ель источает ель.
   Нет мне литера до Питера.
   Цели эти - дети.
   Грехов жабо рвать слабо.
   Сегодня и вчера дел гора.
   Тот смел, кто для дел.
   Флешка твёрже орешка.
   Как не прессую, но всё всую.
   Невзначай грех не перекачай.
   Что отринул - соседу перекинул.
   Элеватор гож, с храмом схож.
   Всё прощаю я Китаю.
   Везде нам будет храм.


Рецензии