Любимому Степану

Живём вдвоём. Я. Он. Давно.
Не надо больше никого.
Проснёмся мы, окошко распахнём.
Шепнёт. Пойдём. Колбаски поедим и молочка попьём.

Счастливые на кухню мы идём.
Сидим и молоко с колбаской пьём.
С любовью смотрит на меня.
Ах! Ты красавица моя.

Потом прижмётся. Полежим.
И на диван приляжем с ним.
Обнимет он и поцелует.
Меня всё это разволнует.

Включу я телевизор, он заснёт.
Во сне тихонько песенку поёт.
Поглажу по спине, любимый мой.
Как хорошо-то мне с тобой.

Живём вдвоём. Я. Он. Давно.
Не надо больше никого.
А если кто-то не поймёт.
То это мой, любимый кот.


Рецензии