Кто творчество не кодирует, тот деградирует. Детск
Детский голосок в будущее бросок.
Не загадывать как жизнь прокладывать.
В какое мгновение словить вдохновение.
Ощущение ,внимание, источник знания.
Гонит огонь всякую вонь.
Скажи чаво величаво.
В ином спит бандит.
Всё нужно натужно.
Чем от денег дальше, тем меньше фальши.
У свёкра сладка и свёкла.
В ином сквозит паразит.
Опасайся наваждения наслаждения.
От товарняка жди верняка.
Для отчизны мои прозаизмы.
Свидетельство о публикации №124081500903