Греха и страсти явления создают напряжение. Невеже
Невежество. Внимание - то страдание.
Невежда всех не любит и тем себя губит.
Молоко люби - энергия любви.
Из всех зверей корова любит людей.
Утром будь с зерном вечером с горячим молоком.
Хлеб бывает ум прибавляет.
Гадание не украшает, а выбора лишает.
Печень медитирует и прошлое корректирует.
Узнает ректор, что печень прошлого корректор.
Из законов Ману - Руси капитал не по карману.
Кому-то время двунаправленное время.
Много сечь грехи сжечь.
Решимость сама бодрость ума.
Время, Апанас, работает за нас.
Свидетельство о публикации №124081500887