Изучи брат единый научный терминологический аппара

   
   Изучи брат единый научный терминологический аппарат.
   Ссудный процент - инфляции прецедент.
   Инфляции прецедент - ссудный процент.
   Средний класс - маскировка олигархов для масс.
   Взгляни, Маня, в подсознание.
   Церкви многое мнится, и монархия временная снится.
   Сакральный не бытовой орнамент родовой.
   Мудрость та далека от тебя святая простота.
   Писали они огромными буквами сорокакилометровыми.
   Земля, на ней миллиарды подписанных рунами камней.
   Предков дар - вечный календарь. 28 на 13.
   Сиг единица времени.1 сек - 3234392 сиг.
   Не дрожи первоматерия жи.
   Янтарная комната огромна - вооружена психотронно.
   Так вы говорите, что всё по-русски в неолите.
   Тетива в напряге счастлива.
   Тот сник, кто в крик.
   В земном пути что найти.
   То прекрасно, что разнообразно.


Рецензии