И мне с собой не совладать
Не отыскать в других уступки:
Пытаюсь глупо оправдать
Души горящей в мир поступки...
Добро, что делаю другим -
Заботу, нежность и поддержку,
Воспринимают, как хитин,
Вокруг все люди, как издержку...
Но я то знаю, что по чём,
К чему и для чего всё это...
И каждому стучусь вновь в дом,
Чтоб объясниться без совета.
Да только люди не хотят
Ни правды, ни сердец открытых...
Их подозрения едят
Замученных и не прикрытых:
Что каждый выгодою жив,
Что все крадут и лгут себе...
Такой судьбы апперетив
Душе, измученной в борьбе.
10.08.2024г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
"Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел."
К.Морли
Свидетельство о публикации №124081500875