Посмотри влюблённо - что безнравственно, то неопре
Сообрази в момент в чём прав оппонент.
Вещи без образа нет, остальное бред.
Блендамед - чистый вред.
Гляди ты - они глобальные бандиты.
Время преобразуется и пространство образуется.
Белковые фразы - в них и Буки и Азы.
Совестно - волновые гены, от них все перемены.
Словесные вирусы из уст выросли.
То банально, что генный аппарат мыслит фрактально.
Всё голо, играем огне соло.
Играется оно, как змей соло.
Предо мной идущие вне конфессионально верующие.
Не развлечения, но различения.
Путаница в теории ему, смерть всему.
Свидетельство о публикации №124081500873