Белая ночь. 2515
В деле очень добром,
Сохраняя связь
С волшебством всегда.
По цепочке тонкой
В небесах высоких,
Чудятся мгновения
Светлой атмосферы.
Видимые дали,
Ближе даже стали,
В расстояньях многих,
Сказочной дороги.
Образуя в мире
Дивные картины
Из возможных красок,
Акварели данной.
По натянутой струне,
Горизонт сияет весь,
В невесомом свете,
Неба безконечного.
Ось вращается земли,
Что б созвездья сберегли,
Каждый раз сияние,
Мыслей всех загадочных.
Времена в столетиях,
Точно, как блаженные,
Примеряют краски
Светлого пространства.
Мир Вселенной
В должной части,
В весе, солнца настоящего,
Что дежурит очень тихо,
Соблюдая вид приличный.
Образуя связь с землёй,
На просторах тайн кругом,
В значимом сиянии,
Волшебства прекрасного.
Удивительный момент
В совершенстве многих дел,
Представляя счастье
Мирозданья нашего.
Где в таком событии,
Будто это снится,
Когда Белой ночью,
Вид всегда хороший.
Потому что в правилах,
Вся судьба представлена,
В множестве особом,
Численности звёздной.
Это так, а не иначе,
Из возможных вариантов,
Лучшее содействие,
По примеру светлому.
Ведь дано понять давно,
Что есть путь земли родной,
Через равновесие,
Мира столь чудесного.
Где в величии простор,
Можно видеть свет большой,
В расстояньях равных,
Светлому сиянию.
15.08.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124081500867