Пути-дороги
Любовь лишь, сохранится в забытьи...
И не завыть бы, бешеной собакой
Когда забудешь, Боговы пути...
Пути-дороги, разными бывают
У каждого размерен полный шаг
Пробелы кто-то, злобой заполняет
Не может каждый, волю взять в кулак...
А сколько путников, сбивались в одно стадо?
Хотя..., имели в жизни сто дорог...
И выбирали то, чего не надо...
И оббивали обувь об порог...
Так говорят же: - "Волка ноги кормят"
Какой бы ты, дорогою не шёл...
Домой пути, они всегда запомнят
У каждого поступок предрешён...
Песок-вода, бывает камень точит
Идёт себе дорогой человек...
И кто-то ему путь, всегда пророчит
На час, на день, на год, или на век...
У бога Духи, не имеют время
А мы во времени, расчётливо живём
Такое, человеческое племя...
Пройдя пути-дороги, мы поймём...
Да, всё проходит, всё пройдёт однако
Любовь лишь, сохранится в забытьи...
И не завыть бы, бешеной собакой
Когда забудешь, Боговы пути...
Свидетельство о публикации №124081500856