Верить в чюдо

Вы продолжаете всё верить в чудеса
Наивность тут проста и безмятежна
И кажется что шепчут галоса
Давая вам на что нибуть надежду

А вы в душе своей сожженой
Испепеленной и совсем пустой
Надеетесь на чюдо чем вполне я тронут
Да только это лишь самообман простой

Чудес на свете не бывает
Они все в прошлом где то там
Когда пешком под стол шагали
Когда тут было место чюдесам


Рецензии