Поняла

Поняла, поняла, поняла.
Просто жить без тебя не умею.
Просидев целый день у окна.
Становлюсь всё белей. Я седею.

Может снег виноват. Зима.
Но весна, вот уже на пороге.
Солнце смотрит смеясь на меня.
На прогулку зовёт, как многих.

Грусть-подруга всегда со мной.
Плащ печали накинут на плечи.
Взять и сбросить бы их долой.
Только это пустые речи.

Я одна, я одна, я одна.
Просто жить без тебя не умею.
Просидев целый день у окна.
Становлюсь всё белей. Я седею.


Рецензии